Kann XRAY auf mehreren Geräten genutzt werden? Wie neu installieren?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Dnz Byntmr

Hallo,

ich kann XRAY nicht auf mehrere Geräten mit selbem Konto Nutzen, obwohl ich in den Synchronisationseinstellungen von Chrome "Alles synchronisieren" gewählt habe. Zudem wird in den Erweiterungen von Chrome angezeigt, dass XRAY gegen die Richtlinien von Chrome verstößt.

Woran liegt das?

Gruß

Deniz

• Avatar
    Sellics

Hallo Deniz,

entschuldige bitte, das liegt derzeit leider an diesem Problem:

http://status.sellics.com/incidents/444b3jqx82z0

Wir hoffen, dass sich dies in den nächsten Tagen klärt.

Viele Grüße

David

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.